全体会議 in 銀座
4日に弊社全体会議が行われました♪
今回は気分を変えて銀座へ!!
コーヒー・紅茶が飲み放題の広い素敵な会議室で行いました(^^)/
全体会議後はT先輩が予約してくださった秋の味覚会席を♡♡♡
赤坂にある、関東IT基金の和食レストランに行きました♪
お部屋は個室を用意頂き、ひろびーろ!
仲居さんが3、4人ついてくださってお酒やお料理を運んだり、解説をして頂きました!
なんとも贅沢三昧♡
お料理は、、、
◇先附:焼きカマス 榎木茸、滑子、卸し和え 胡瓜、ラレシ、茗荷
◇碗:土瓶蒸し 松茸、鱧、海老 銀杏、三ツ葉、酢橘
◇造り:沖魚三種盛り 芽物一式、山葵
◇焼物:甘鯛フォアグラ焼き トリュフソース、松茸海老巻 春菊浸し、菊花 湿地茸、棒生姜
◇煮物:舞茸当座煮 和牛葛煮、海老芋含せ煮 絹さや、打葱、七味
◇揚物:マッシュルーム二身揚げ 茄子、鴨肉挟み揚げ 伏見唐辛子、葛素麺 赤卸し、旨出汁
◇食事:松茸御飯 赤出汁、香の物
◇デザート:洋梨、蜂蜜レモンゼリー寄せ 葡萄、キウイ、ミント
食事の松茸御飯は香りが最高でした(*^▽^*)
個人的には土瓶蒸しの上品なおだしが一番美味でした★
最後はお隣のバーにて女子会で締めました♡
おいしいものを食べて、今期も頑張って参りますのでよろしくお願い致します(*^▽^*)!